本当に旨いサンドウィッチの作り方100

関連タグ

あらすじ/作品情報

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「本当に旨いサンドウィッチの作り方100」で大ブームとなったホテルニューオータニ監修「本当に旨いシリーズ」第2弾は、日本人の間にすっかり定着したイタリアの味、スパゲッティ。現在では、形も食感もさまざまな小麦由来のイタリア発祥めんを総称してパスタと呼び、誰でも作れる簡単料理として扱われているが、本書では、あえてスパゲッティにこだわり、本当に旨いスパゲッティの作り方の基本から定番、新感覚レシピまで100種を紹介。多彩でありながら最上級のレシピはホテルニューオータニならでは。今度もスパゲッティを見直すきっかけになるのは間違いない。

ページTOPへ戻る